идентификация (dragon76ua) wrote,
идентификация
dragon76ua

Слабое место "киборгов" - любовь к водке

УкроСМИ продолжают отжигать. Очередная новость, вызывающая улыбку. Все таки генерировать подобный бред на протяжении такого длительного периода тоже надо уметь

ДВА НЕМНИКА "ДНР" ИЗБИЛИ "КИБОРГА"




Пострадавший военный сейчас в больнице, его состояние стабильное, средней тяжести
Бойцы полка МВД "Азов" задержали двоих наемников "ДНР", которые избили украинского военного-"киборга". Об этом сообщает пресс-служба полка. "К азовцам обратился украинский военный, который сообщил, что его пытали наемники "ДНР". Пострадавшим оказался боец 93-й бригады, который воевал в Счастье и Донецком аэропорту. На войне получил контузию", - сказано в сообщении.
Отмечено, что несколько дней назад военный пришел в гости к однокласснику. Он был одет привычно для украинского военного – в униформу с опознавательными шевронами. "Однако вместо воспоминаний о школе или разговоров о войне, одноклассник "киборга" сначала избил солдата, а потом еще два дня совместно с другом пытал пострадавшего. В течение этого времени они искали возможность продать "киборга" в плен "ДНРовцам", - подчеркнули в "Азове". Сообщается, что бойцам "Азова" удалось задержать двоих наемников "ДНР".
Уточняется, что пострадавший военный сейчас в больнице, его состояние стабильное, средней тяжести. Согласно заключению медиков, у пострадавшего сотрясение мозга и множественные травмы.
Tags: 112.ua, Азов, ДНР, батальон, боевики, боец, киборг, украинская армия, укросми
Subscribe
promo dragon76ua may 19, 2015 15:55 3
Buy for 30 tokens
Здесь Живут Люди "HUMANS LIVE HERE" — документальный фильм, рассказывающий о войне в Донбассе. Главные герои фильма - учителя и художники, военные и балерины, пенсионеры и чиновники, дети и обычные местные жители. Они не бросили свои дома, несмотря на непрекращающиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments