идентификация (dragon76ua) wrote,
идентификация
dragon76ua

Завтракаю и плачу

Шлюхи Сёстры

Трогательная история из жизни двух СЕСТЁР Юли Т и Ани Г. Слезы умиления катились по щекам, пока я читал эту душещипательную новость.

Тимошенко и Герман обнялись на молитвенном завтраке в Вашингтоне

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и бывший народный депутат от Партии регионов и соратница экс-президента Виктора Януковича Анна Герман в среду, 3 февраля, обнялись при встрече на Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне (США).
Об этом сообщил народный депутат («Блок Петра Порошенко») Сергей Березенко. В его мордокниге: https://www.facebook.com/sergiy.berezenko?fref=nf

«Вчера посетил Международный ланч в Вашингтоне… На мое искреннее удивление, слово предоставили двум украинкам, женщинам, со слов модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: «Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но за умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как СЕСТРАМИ», — написал г-н Березенко в своем Фейсбуке.
Он отметил, что каждая из них в своей речи рассказала историю своей жизни.
«Речи сводились к тому, что прощением и взаимным уважением Украина преодолеет свой внутренний кризис и все мы заживем по-новому в нашей большой дружной семье. По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами», — сообщил нардеп.
Сергей Березенко подчеркнул, что ни одна из них не упомянули о внешней агрессии в отношении Украины.





И немно наждачка от Сережи Березенко. Он что-то знает? :) Фото из его facebook'а Флаг Украины с траурной лентой :)



Tags: facebook, Герман, Обама, США, Тимошенко, Украина, бляди, депутаты, политика, руина, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments