идентификация (dragon76ua) wrote,
идентификация
dragon76ua

Чуркин поставил на место американских защитников Надежды Савченко

Защитники Надежды

Оригинал взят у varjag_2007 в Чуркин поставил на место американских защитников Надежды Савченко


Молодец Чуркин, поставивший на место помощника Генсека ООН по правам человека (ха-ха!) Ивана Шимоновича и амеркианцев в вопросе давления на Россию касательно суда над причастной к убийствам российских журналистов и пыток украинских граждан члена НВФ Савченко!

Напомню, что как раз 2 года назад я встречалась с господином Шимоновичем и передала дайждест собранных украинскими правозащитниками фактов о вопиющих нарушениях прав человека. Господин Шимонович был впечатлен, возмущен (правда, наличием портрета Бандеры внутри здания КГГА он возмутился больше, чем тем. что на майдане пытали Сергея Рулева и Василько или тем. что вооруженные автоматами герои майдана приходили в Миграицонную службу требовать дела беженцев и избили при этом начальника департамента по делам беженцев, изрезав ей лицо) и обещал донести эти вопиющие факты к сведению мировой общественности.

Увы, высокопоставленный ооновский чиновник предпочел не заметить убийств, массовых расправ, пыток, похищений людей, нападений на журналистов и правозащитников, заключения в тюрьму по политическим мотивам, вопиющих инцидентов с явно расистским, в том числе антирусским и антисемитским подтекстом, которые чинились по приказу или с молчаливого согласия лиц, захвативших власть в Киеве, и, кровь всех этих людей, в т.ч.пролитая после начавшейся вскоре гражданской войне, на руках и чиновников ООН, "не заметивших"  преступлений  Евромайдана
Tags: ООН, США, Украина, Чуркин, видео, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments