идентификация (dragon76ua) wrote,
идентификация
dragon76ua

Киев обезьян

Это не планета. Это какой то другой, параллельный мир



Полученная информация (стрельба возле дома №22) подтвердилась целиком и полностью. По предварительным данным, представители Радикальной партии Олега Ляшко приехали к этому зданию будто с проверкой информации о работе там подпольного игорного заведения. Ничего подобного в закрытом помещении «радикалы» не выявили и имели уже «отчалить», но не получилось.
Неожиданно к месту событий на бешеной скорости подъехал легковой «Ланос», и из его окон началась стрельба в сторону «борцов» с нелегальными казино. Ребята бросились наутек. По меньшей мере три из них получили ранения. Стреляли вроде резиновыми пулями из травматического пистолета, однако, этим инцидент не исчерпался.
Довольно быстро к «Ляшковцы» прибыло подкрепление. В «Ланосе», из которого велась стрельба, сидели четыре человека. Началась ожесточенная драка, во время которой один из тех, кто сидел в машине, беспощадно избили его же военной каской. От верной смерти мужчину спас патруль ГСО, который примчался к месту инцидента.
Дальше больше. Люди с легковушки назвались милиционерам служащими Национальной Гвардии. Они заявили, что здание по адресу Рыбальская, 22 находится под охраной их подразделения, и они получили вызов о попытке захвата помещения. Такого количества милиции Киев не видел уже давно. Уже через несколько минут на Рыбальской были представители главка и многочисленные патрули.
Конфликт продолжался и в присутствии представителей правоохранительных органов. Один из вроде представителей Нацгвардии пытался размахивать пистолетом и его с трудом успокоили. В конце концов страсти удалось несколько утихомирить.

Tags: Киев, видео, долбоебы, слабоумие и отвага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments