идентификация (dragon76ua) wrote,
идентификация
dragon76ua

Как Мустафу ОБМАНУЛИ

Оригинальное название "Как Мустафу наебали"

Потому что слово ОБМАНУЛИ не передает всей горечи и обиды, которую испытал Мустафа. Ну а как он хотел? Связался с нами, хохлами :) Грех не воспользоваться таким шансом. Это видимо ему за то, что он собрал майдан в прошлом году через смс рассылку. Прилетела обратка :)

В Днепропетровске дали жестокий ответ Найему


Сегодня в Днепропетровске жестоко ответили на заявление Мустафы Найема.

"По пунктам: не знаешь, как живут люди на минималку - узнай. Я тебе сто рецептов из кабачков вышлю, ****. И тюри из черного хлеба. Фкусной, шо******.

Второе: прежде, чем наниматься на службу, узнай, какова там зарплата, а не шантажируй, что будешь красть.

Третье: зарплату депутату платит народ - сделай, падло, так, чтобы народу было, с каких **** тебе её выплачивать, такому расчудесному.

Четвёртое: кроме зарплаты, там ещё и куча льгот - бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное лечение, оплачивается гостиница иногородним, материальная помощь для отпуска (45 дней) и куча других ништяков - буфет в ВР, которому позавидует ресторан, опять же.

Пятое: для того, чтобы у депов был стимул работать на благо народа, нужно привязать З/П к прожиточному минимуму. Хочешь лучше жить - повышай. Только не себе, нарядному, а тем, кому служишь - тебе воздастся. А то ни**** на этом поприще не сделал, а уже орёт, что ему мало. Теперь тем, кто готов платить "за честность". Честность - не продаётся. А если человек готов красть, то он будет красть, сколько ему не дай. Золотой батон быстро вы забыли, подлизатели!" - говорится в сообщении .

оиригнал http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=55365&catid=474&Itemid=739

Tags: Верховна Рада, Киев, Найем, депутат, доказательства, обман, слабоумие и отвага
Subscribe
promo dragon76ua may 19, 2015 15:55 3
Buy for 30 tokens
Здесь Живут Люди "HUMANS LIVE HERE" — документальный фильм, рассказывающий о войне в Донбассе. Главные герои фильма - учителя и художники, военные и балерины, пенсионеры и чиновники, дети и обычные местные жители. Они не бросили свои дома, несмотря на непрекращающиеся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments