promo dragon76ua may 19, 2015 15:55 3
Buy for 30 tokens
Здесь Живут Люди "HUMANS LIVE HERE" — документальный фильм, рассказывающий о войне в Донбассе. Главные герои фильма - учителя и художники, военные и балерины, пенсионеры и чиновники, дети и обычные местные жители. Они не бросили свои дома, несмотря на непрекращающиеся…

Да будет свет


Ждем ввода в эксплуатацию Симферопольской и Севастопольской ТЭС. Уже скоро.

PS. Дополнительный наждачок из сердца Мордора.
Collapse )

Главная ошибка Сталина

Я намеренно написал несколько провокационный заголовок. На самом деле представляю вам часовой фильм А.Довженко 1940 года о воссоединении западной Украины и Белоруссии с семьёй советских народов.

К сожалению, у этого видео крайне мало просмотров (менее 9 тысяч) несмотря на то, что он выложен на Ты Труба ещё в 2013 году. А между тем там много примечательных кадров того, что из себя тогда представляла Галиция, и как жили гордые галичане.


identifico

Варламов про Крым

no comments

Он точно в Крыму был? В комментариях чад кутежа, дочки офицеров и только коренные жители Крыма


Очень сомневаюсь в адекватности "журналиста-блогера" Варламова.

Моряк-шотландец

Гендерная идентификация



Из регистрации к тесту LSAT (Law School Admission Test - сдают в основном те, кто собирается поступать в престижные юридические вузы в США, Канаде и некоторых других странах)
До нетолератного мало вариантов.

мера1

Директор НИФИ Назаров - умственно и нравственно невменяем

528600 263933880398860 2069966353 NЧитаешь разбор выступления директора НИФИ Назарова социологом Леонидом-Филипповым, и не можешь поверить, что автор говорит о реальных, существующих вещах. Ведь то, что выдаёт на публику директор Назаров - такое нормальный человек принять не может. Или НИФИ Минфина уже сам стал отделением Кащенко??!

(Да-да, на снимке - действительно Назаров! Именно эта шелупонь фактически определяет стратегию Минфина.)

Ниже - почти полный вариант критики выступления и взглядов директора НИФИ. А ведь эти директора вырабатывают стратегию действий, которую внедряет в нашу жизнь Минфин и Правительство Медведева. И страшно, когда психически, умственно и нравственно невменяемые встают у руля нашей экономики.
***

...На мой взгляд, страшнее другая разновидность злодеев: тех, которые уже не прячутся и не скрываются, а совершенно открыто, и с гордостью за свои поступки вершат своё черное дело. Но плюс: у ЭТИХ ничего доказывать не нужно, они не отпираются и сами на себя улики копить помогают…

Вот кто, например, тянул за язык директора Научно-исследовательского финансового института Министерства финансов РФ и члена КГИ РФ Владимира Назарова в докладе «Экономические факторы будущего» в рамках «Университета Комитета гражданских инициатив» воспевать геноциды и социальный каннибализм?

Collapse )
identifico

Мои твиты